tag:blogger.com,1999:blog-5081010533203147927.post4032476167496204035..comments2011-05-09T21:14:13.108-03:00Comments on LAKIBEER: Piranha Ökör - Kölsh - A primeira Cerveja (parte 1)Laki Beerhttp://www.blogger.com/profile/14219654264014254492noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5081010533203147927.post-17381404509846545012011-03-27T08:19:32.726-03:002011-03-27T08:19:32.726-03:00Fala Alexandre... blz?
Então! Eu uso um freezer s...Fala Alexandre... blz?<br /><br />Então! Eu uso um freezer sem termostato digital que, ligado na potencia minima, atinge cerca de 5 graus, então só uso ele na maturação. A fermentação é feita em temperatura ambiente, com o balde dentro de uma bacia com água pra dar uma segurada na temperatura. Deve ter fermentado na media a uns 22 ou 23º e ficou bem esterificada (banana). Já os fenóis (cravo) eu fiz a parada de acidificação que serve para os fenóis tambem, mantendo em 45º por uns 10 minutos. O resultado final ficou excelente. A cor dela parece uma paulaner e o aroma de banana/cravo está ótimoLaki Beerhttps://www.blogger.com/profile/14219654264014254492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5081010533203147927.post-5931502764653846152011-03-26T23:15:37.020-03:002011-03-26T23:15:37.020-03:00Laki, parabéns pelo blog, dá água na boca só de le...Laki, parabéns pelo blog, dá água na boca só de ler essas receitas! rs<br /><br />Eu estou fazendo uma receita bem parecida com a sua. A minha é<br /><br />2.600kg malte de trigo<br />1.600kg malte pilsen<br />0.300kg Carahell<br />0.100kg Melanoidina<br />0.100kg Floco de Aveia<br /><br />Eu pensei numa fermentação de 3 dias a 15º + 4 dias a 21º, a idéia é liberar alguns fenólicos de banana e cravo por isso essa idéia. e a Maturação em 10º por 2 semanas<br /><br />Como você fez a sua fermentação e maturação nessa Weiss? e o resultado final ficou bom?Blog do Alexandrehttps://www.blogger.com/profile/03546474117932434225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5081010533203147927.post-20572609371432246082010-11-30T11:44:12.799-02:002010-11-30T11:44:12.799-02:00ei riquetz....nao esqueça de levar a cota da famil...ei riquetz....nao esqueça de levar a cota da familia no natal..... quero provar..... bjos... e parabeinsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06556875889315515313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5081010533203147927.post-8449961456788775562010-11-30T10:08:07.351-02:002010-11-30T10:08:07.351-02:00Aoo muito bacana! Vou querer experimentar tb! Para...Aoo muito bacana! Vou querer experimentar tb! Parabéns ae! Pelo jeito tá dando trabalho hehe<br />AbrazzThiago (ThizO)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5081010533203147927.post-27984306874602747172010-11-30T10:05:17.686-02:002010-11-30T10:05:17.686-02:00Uhuuuuuu... eu queroooo :DUhuuuuuu... eu queroooo :DAmanda Sanchezhttps://www.blogger.com/profile/01200097240903256550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5081010533203147927.post-53340954521448268482010-11-30T09:47:22.058-02:002010-11-30T09:47:22.058-02:00Ao Dr! Pode deixar que reservo uma jarra proceis s...Ao Dr! Pode deixar que reservo uma jarra proceis serem cobaia. HeheheheLaki Beerhttps://www.blogger.com/profile/14219654264014254492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5081010533203147927.post-8715182246589195962010-11-30T09:42:02.681-02:002010-11-30T09:42:02.681-02:00Ahee meu camarada, pode separar uma jarra para mim...Ahee meu camarada, pode separar uma jarra para mim, 5,75 é o bicho!!Anonymousnoreply@blogger.com